Love Shayari, Tera intajar



Love Shayari, Tera intajar



 Yaadon me hai to 
Yaadon ko bayan karne do 
Ager pyaar hai to 
Pyaar beinthan karne do

Ek arsa ho gya mere pyaar ko
Lekin aaj bhi teyar hun 
tujh per marne ko 

Itni asani se kese jee lati ho
Khamosh kese reh leti ho
Kon kehta hai ye sab karne ko 

Tu khuab si lagi hai 
Itna paas kion lagti hai 
Har waqt naraj si lagti hai
Kabhi to mujhe muskarane do 
Saari jindagi exam dunga, 
ab to pass ho jane do 

Tu itni khaash to lagti nhi
Fir jaane kion tujhse najar hat ti nhi
Tere bin ye jindagi ab kat ti nhi,
Or kitna time hai tujhe aane  ko 
Tere intajar me kabse 
chhore bethe hai is jamane ko





यादों में है तो यादों को बयां करने दो 
अगर प्यार है तो प्यार बेइंतहा करने दो
एक अरसा हो गया मेरे प्यार को
लेकिन आज भी तेयार हूं तुझपर मारने को

इतनी आसानी से कैसे जी लेती हो 
खामोश कैसे रह लेती हो
कोन केहेता है ये सब करने को

तू खुआब सी लगती है 
इतना पास क्यों लगती है 
हर वक्त नाराज सी लगती है
कभी तो मुझे मुस्कराने दो
सारी जिंदगी exam दूंगा? अब तो पास हो जाने दो

तू इतनी खास तो लगती नहीं 
फिर जाने क्यों तुझसे नजर हटती नहीं 
तेरे बिन ये जिंदगी कटती नहीं 
और कितना time है तुझे आने को 
तेरे इंतजार में कबसे छोड़े बैठे है इस जमाने को


Comments

Popular post