Love Shayari, Bas fark itna hai
Aaj bhi tumse bht pyaar karte h
Bas fark itna h ab jatate nai!
Aaj bhi tumhari bht yaad aati h
Bas fark itna h ab batate nai!
Tumhe khush dekhna chahate h
Bas Isliye Tumhari khushiyon ke beech aate nai!
आज भी तुमसे बोहोत प्यार करते हैं
बस फर्क इतना है अब जताते नहीं..
आज भी तुम्हारी बोहोत याद आती है
बस फर्क इतना है अब बताते नहीं..
तुम्हें खुश देखना चाहते हैं
बस इसलिए तुम्हारी खुशियों के बीच आते नहीं..
Comments
Post a Comment