Sad Shayari, kion chhor diya



Sad Shayari, kion chhor diya


Itni asani se kese chhor  diya
Tuta dil dobora tod diya
Kasme to saath marne ki khai thi
Fir, raste me saath kion chhor diya

Tera kissa mujhe yaad sa hai
Jese , mujhe tera intajaar sa hai
Bharoshe ke dhago se
bandha rishta tod diya
Pal bhar me saari yaadon ko
piche chhor diya

Tere aane ki ummed tut ti nahi
Tere dil me bhi kuch baaki hai
Sayad tu apne dil se kabhi puchhti nhi
Thoda or ruk jaati
itne jaldi kion chhor diya
humse yun muhn modna to thik tha lekin
Tuta dil dobara kion tod diya




इतनी आसानी से कैसे छोड़ दिया
टूटा दिल दोबारा तोड़ दिया 
कसमें तो साथ मारने की खाई थी 
फिर, रास्ते में साथ क्यों छोड़ दिया 

तेरा किस्सा मुझे याद सा है
जैसे, मुझे तेरा इंतजार सा है 
भरोसे के धागों से बंधा रिश्ता तोड़ दिया 
पल भर में सारी यादों को पीछे छोड़ दिया 

तेरे आने की उम्मीद टूटती नहीं 
तेरे दिल में भी कुछ बाकी है 
सायद तू अपने दिल से कभी पूछती नहीं 
थोड़ा और रुक जाती 
इतने जल्दी क्यों छोड़ दिया   
हमसे यूं मुंह मोड़ना तो ठीक था लेकिन 
टूटा दिल दोबारा क्यों तोड़ दिया 

Comments

Popular post