Love Shayari,
Tujhper marne ka fitoor to nhi,
Lekin tere saath jeene ki chahat hai
Tu pyaar hai mera phla
Lekin tujhe to chhod dene ki aadat hai
Mene Ek baar bhi na socha
Ki Mera Dil tere paas hifajat hai
Dhoka dene se phle ek baat bta
Kya mera Dil todne ki tujhe ijajat hai?
तुझ पर मारने का फितूर तो नहीं
लेकिन तेरे साथ जीने की चाहत है
तू प्यार है , मेरा पहला
लेकिन तुझे तो छोड़ देने की आदत है
मेने एक बार भी ना सोचा
की मेरा दिल तेरे पास हिफाजत है
धोका देने से पहले एक बात बता
क्या मेरा दिल तोड़ने की तूझे इजाजत है ?
लेकिन तेरे साथ जीने की चाहत है
तू प्यार है , मेरा पहला
लेकिन तुझे तो छोड़ देने की आदत है
मेने एक बार भी ना सोचा
की मेरा दिल तेरे पास हिफाजत है
धोका देने से पहले एक बात बता
क्या मेरा दिल तोड़ने की तूझे इजाजत है ?
Comments
Post a Comment