Love Shayari, Meri Tanhai
Meri tanhai me tere alava
kisi ki yaad aati nhi hai
Na chahke bhi tu mujhe tadfati hai
lekin chahke bhi tu kabhi ati nhi hai
Raani banaya hai tujhe
apne dil ke mehel me
Sayad tujhe fursat nhi ek pal ki bhi
isliye is mehel me tu kabhi aati nhi hai
Log kehte hai tu majnu hai uske pyaar me
Lekin meri lela logo ke pattharo se
kabhi bachati nhi hai
Kese hona hai
tere isq ke pinjare se ajad
tu batati nhi hai
Dobara Pyaar karne me
kitna time lagta hai
Lekin teri jesi kahin najar aati nhi hai
मेरी तन्हाई में तेरे अलावा
किसी की याद आती नहीं है
किसी की याद आती नहीं है
ना चहके भी तू मुझे तड़पाती है
लेकिन चाहके भी तू कभी आती नहीं है
लेकिन चाहके भी तू कभी आती नहीं है
रानी बनाया है तुझे अपने दिल के मेहेल में
शायद तुझे फुरसत नहीं एक पल की भी
इसलिए इस मेहेल में तू कभी आती नहीं है
लोग कहते है तू मजनू है उसके प्यार में
लेकिन मेरी लेला लोगो के पत्थरों से कभी बचाती नहीं है
कैसे होना है तेरे इश्क के पिंजरे से आजाद
तू बताती नहीं है
तू बताती नहीं है
दोबारा प्यार करने में कितना टाइम लगता है
लेकिन तेरी जैसी कहीं नजर आती नहीं है
Comments
Post a Comment