Love Shayari, Esa Pyaar Hamara Hai



Love Shayari, Esa Pyaar Hamara Hai


Teri yaado ko humne
dil me is kadar sabara hai
Jese tu kisi or ka nhi
bas humara hai

Dil ki baaten juwa pe akar Ruk jaati hai
Isme kasoor tumhara hai
Is kadar tune humko chhora hai
Ki dil ko baar baar toda hai
Mujhme  hi kami hai
Tere layak nhi hai hum
fir bhi kar bethe pyaar tumhise
Ye iljaam tumhara hai

dil me jo baat thi ab jajbaat ban gai
tu jo saath thi ab fariyad ban gai
mere dil ke tukdo ko jod kar dekh
fir bhi is per naam tumahara hai
esa pyaar hamara hai

तेरी यादों को हमने दिल में इस कदर संवारा है
जैसे तू किसी और का नहीं बस हमारा है

दिल की बातें जुवान पर आकर रुक जाती है 
इसमें कसूर तुम्हारा है 

इस कदर तूने हमको छोड़ा है की दिल को बार बार तोड़ है 
मुझमें ही कमी है तेरे लायक नहीं है हम 
फिर भी कर बैठे प्यार तुम्हीं से ये इल्जाम तुम्हारा है

दिल में जो बात थी अब जज्बात बन गई 
तू जो साथ थी अब फरियाद बन गई 
मेरे दिल के टुकड़ों को जोड़ कर देख फिर भी इस पर नाम तुम्हारा है ऐसा प्यार हमारा है 

Comments

Popular post