Sad Shayari, Saari jindagi intjaar kar lenge



Sad Shayari, Saari jindagi intjaar kar lenge



saari jindagi intjaar kar lenge
isme koi etbaar nhi

tune bhi pyaar kiya hai
ek tarfa jesa koi pyaar nhi...!

teri yaad mere dil ke gunaho ki saja hai
lekin tere pyaar se jyada 
tere intjar me maja hai ...!

meri khamosiya bhi baya karti hai
mere dil ka haal, jo tujhe yaad nai...!

saari  Zindagi intjaar kar lenge
isme koi etbaar nhi

tune bhi pyaar kiya hai
ek tarfa jesa koi pyaar nhi...!






सारी ज़िन्दगी इंतजार कर लेंगे 
इसमें कोई ऐतबार नहीं 

तूने भी प्यार किया है 
एक तरफा जैसा कोई प्यार नहीं 

तेरी याद मेरे दिल के गुनाहों की सजा है 
लेकिन तेरे प्यार से ज्यादा तेरे इंतजार में मजा है 

मेरी खामोशी भी बयां करती है 
मेरे दिल का हाल, जो तुझे याद नहीं 

सारी जिंदगी इंतजार कर लेंगे 
इसमें कोई ऐतबार नहीं 

तूने भी प्यार किया है 
एक तरफा जैसा कोई प्यार नहीं 


Comments

Popular post