Love Shayari, Mujhe sab yaad hai


Love Shayari, Mujhe sab yaad hai




Mujhe sab yaad hai 
jo bhi mene bola tha
Tujhe laga bhul gya, 
jese kisi nshe me bola tha!

Nsha nhi hai, 
mera pyar hai
Jiske liye tumhe 
hamesha se inkar hai!

Kya karun ye dil bhi to pagal hai 
manta hi nhi
Tere siva kisi or se 
pyar karna janta hi nhi!

Janta hun, 
tujhme nhi kuchh khash
Phir bhi dil rhna chahata hai tere paas!

Koi farak nhi hai 
tere paas  hone ya na hone me
Bas  thoda time chala jata hai rone me!

Ager saath hogi, 
jindagi kat jayegi pyaar jatane me
Warna jindagi kat jayegi 
tujhe bhulane me!

Bas itna hi kehna chahata hun
Pta nhi kyon tujhe bhulna nhi chahata hun!







मुझे सब याद है जो भी मेने बोला था
तुझे लगा भुल गया, जैसे किसी नशे में बोला था!

नशा  नहीं,  मेरा प्यार है
जिसके लिए तुम्हें  हमेशा से इंकर है!

क्या करूं ये दिल भी पागल है मानता ही नहीं
तेरे सिवा किसी और से प्यार करना जानता ही नहीं!

जानता हूं, तुझमे नहीं कुछ खास
फिर भी दिल रहना चाहता है तेरे पस!

कोई फरक नी है तेरे पास होने या ना होने में
बस  थोडा समय चला जाता है रोने में!

अगर साथ होगी, जिन्दगी कट जाएगी प्यार जतने में
वर्ना जिन्दगी कट जाएगी तुझे भुलाने मे!

बस इतना ही केहना चाहता हूं
पता नहीं क्यों तुझे भुलना नहीं चाहता हूं!


Comments

Popular post