Hindi Sad Shayari, kion nhi tera waqt ab mere liye



Hindi Sad Shayari, kion nhi tera waqt ab mere liye


Kya Mujhse mili wo
door honey ke liye
Kya Pass aai
mujhe rulane ke liye...

Kal tha jo Waqt khubsurat mere  liye
Aaj ban gaya waqt wo kisi or ke liye..

Kaha tha rahungi paas har waqt
Rahungi dil me har waqt
Na jaane phr aaj q royi 
wo kisi or ke liye...

Suna tha pyaar hai khushbu ,
Aehsas hai ek Meethas
Phr q ban gaya chubhan aaj
Mere dil ke liye...

Dia tha usko waqt apna
Kia tha uske naam dil apna
Phr bhi q na ruki wo  mere liye....

Reh gai kya kami
Ban gya main wo jo chaha usne
kia sab jo chaha  usne
Phr bhi tod gayi wo mera  dil
Aakhir kiske liye. ....




क्या मूझसे मिली वो
 दूर होने के लिए
क्या पास आई 
मुझे रुलाने के लिए

कल था जो वक्त खूबसूरत मेरे लिए
आज बन गया वक्त वो किसी और के लिए

कहा था रहूंगी पास हर वक्त
रहूंगी दिल में हर वक्त
ना जाने फिर क्यों रोई 
वो किसी और के लिए

सुना था प्यार है खुशबू ,
और अहसा है एक मिठास
फिर क्यों बन गया चुभन
आज मेरे दिल के लिए

दिया था उसको वक्त अपना
किया था उसके नाम दिल अपना
फिर भी क्यों ना रुकी वो मेरे लिए

रह गई क्या कमी
बन गया मैं वो जो चाहा उसने
किया सब जो चाहा उसने
फिर भी तोड़ गई वो मेरा दिल
आखिर किसके लिए......



Comments

Popular post