Love Shayari. Hum Tum



Love Shayari. Hum Tum



Zindagi ka har lamha
Har khwahish  tum.
Nazro ki noor iski roshni bhi tum.

Tumse hi savera
 tumpar hi chandani raat
Alfaz ho pehla or aakhri bhi tum.

Tumhe dekhu tumhe sochu
Jeena he magar jab saath rahogi tum.

Na hona udaas na mayus
sath nahi agar hum.
Doori he aaj to kya gum
Milkar kal ho jayngey ek "hum-tum"





जिंदगी का हर लम्हा
हर ख्वाहिश तुम।
नजरों का नूर
इसकी रोशनी भी तुम।

तुमसे ही सवेरा
तुम पर ही चांदनी रात
अल्फाज हो पहला
और आखरी भी तुम।

तुम्हे देखू तुम्हें सोचूं
जीना है मगर
जब साथ रहोगी तुम।

ना होना उदास ना मायूस
साथ नहीं अगर हम।
दूरी है आज तो क्या गम
मिलकर कल हो जाएंगे एक “हम और तुम”


Comments

Popular post