Hindi Shayari, dil dhadakne lagta hai


Hindi Shayari, dil dhadakne lagta hai


dil dhadakne lagta hai
tere paas aane se
Batana to hai tujhe kab se
lekin drr lagta hai batane se

Samajh gya,
tu kion mujhse door  hai,
kion itna majboor hai

Lekin dil hai jo manta hi nahi
Tere siba kisi or se
pyaar karna janta hi nhi

Itna mat soch ki
Dil khafa ho Jaye
Milne se phle
Tu Juda ho Jaye

Log kehte hai,
pyaar kiya to darna kya jamane se
Fir bhi Ruk jata hun
Dil ki takhlefe batane se


दिल धड़कने लगता है
तेरे पास आने से
बताना तो है तुझे कब से
लेकिन दर लगता है बताने से

समझ गया
तू क्यों मुझसे दूर है
क्यों इतना मजबूर है

लेकिन दिल है जो मानता ही नहीं
तेरे सिवा किसी और से
प्यार करना जानता ही नहीं

इतना मत सोच की
दिल खफा हो जाए
मिलने से पहले
तू जुदा हो जाए

लोग कहते है
प्यार किया तो डरना क्या जमाने से
फिर भी रुक जाता हूं
दिल की तकलीफे बताने से


Comments

Popular post