Sad Shayari, Baat he kai bataou kese



Sad Shayari, Baat he kai bataou kese




Dil me he gubar sunaou kese
Baat he kai bataou kese...

Me kya tha na raha ab wese
Ummed kho gai kahi 
usko dhundu ab kese

Ladta hu roz khud se
tut rahi himmat ab
Khud ko samjhou kese...

Hasta hu muskrata hu magar
Wo sukun dhundu ab kese

Rasta dikhta nahi kahi
Ummede jagaou khud me kese

Suna tha wo he kahi
Pukara usko, usko kia yaad
Magar lagata hai rutha sa hai
wo mujhse jese




दिल में है गुबार सुनाऊं कैसे 
बात है कि बताऊं कैसे 

में क्या था ना रहा अब वैसे 
उम्मीद खो गई कहीं 
उसको ढूंढू अब कैसे 

लड़ता हूं रोज खुदसे 
टूट रही हिम्मत अब 
खुद को समझाऊं कैसे

हस्ता हूं मुस्कुराता हूं मगर 
वो सुकून ढूंढू अब कैसे 

रास्ता दिखता नहीं कहीं 
उम्मीदे जगाऊं खुद में कैसे

सुना था वो है कहीं 
पुकारा उसको ,उसको किया याद 
मगर लगता है रूठा सा है वो मुझसे जैसे



Comments

Popular post